जालंधर (वीकैंड रिपोर्ट): सीटी इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट साउथ कैंपस शाहपुर द्वारा प्री-क्रिसमिस समारोह के जश्न को मनाने के लिए केक मिक्सिंग सैरेमनी का आयोजन किया गया।
इस समारोह का शुभारंभ सीटी ग्रुप के चेयरमैन चरणजीत सिंह चन्नी, कैंपस डायरैक्टर डॉ.जी.एस कालरा, डीन डॉ. अनुपमदीप शर्मा, सीटी इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट के वाइस प्रिंसिपल गगनदीप सिंह, अमृत क्लसी, होटल रमाडा के एच.आर मैनेजर एवं समारोह के चीफ गेस्ट रोहित सैमी, शेफ संतोष नेगी, बेस्ट वेस्टर्न होटल के मार्केटिंग हेड युवराज, शेफ तरूण और सीटी इंस्टीट्युट ऑफ होटल मैनेजमेंट के विद्यार्थियों एवं स्टाफ मैंबर्स ने कोविड-19 के नियमों का पालन करते हुए किया।
केक मिक्सिंग सैरेमनी के प्रति संबोधित करते हुए सीटी इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट के वाइस प्रिंसिपल गगनदीप सिंह ने कहा कि विद्यार्थीयों ने टीचर्स के साथ मिलकर केक का मिक्सचर तैयार किया है। इस केक को सजाने के लिए किशमिश, सूखे अंजीर, कैंडिड ऑरेंज पील, कैंडिड लेमन पील, सूखे सेब, क्रैनबेरी, काजू, बादाम, पिस्ता आदि कई फलों का इस्तेमाल किया गया। इसके साथ ही इसमें इलायची, दालचीनी और लौंग भी डाला गया।
इस मिक्सचर को और भी अच्छा बनाने के लिए ब्रांडी, बिस्की, व्हाइट एंड डार्क रम, वोटका, जिन, वाइन, बीयर, गुड़ शहद का इस्तेमाल भी किया गया। केक मिक्सिंग के मिश्रण को तैयार करके उसको बैगस में डालकर रखा दिया गया। इस मिश्रण का इस्तेमाल क्रिसिमिस के मौके पर केक तैयार करने के लिए किया जाएगा।
-----------------------------------------------------------------
देश-दुनिया की ताजा खबरों के लिए >>>Join WhatsApp Group Join<<< करें। आप हमें >>>Facebook<<< फॉलो कर सकते हैं। लेटेस्ट खबरें देखने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को भी सबस्क्राइब करें।
-----------------------------------------------------------------