
Department of Food Technology organized a farewell function
जालंधर (वीकैंड रिपोर्ट) DAV College Jalandhar : खाद्य विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी विभाग ने प्राचार्य डॉ. राजेश कुमार के कुशल मार्गदर्शन में अंतिम वर्ष के विद्यार्थियों के लिए विदाई समारोह का आयोजन किया। विद्यार्थियों को अपनी प्रतिभा दिखाने के लिए यह कार्यक्रम आयोजित किया गया।
प्रो. भारतेंदु सिंगला ने इस अवसर पर उपस्थित होने के लिए डॉ. कुंवर राजीव, प्रो. सोनिका दानिया और प्रो. शरद मनोचा का स्वागत किया। प्रो. सिंगला ने विद्यार्थियों को खाद्य प्रसंस्करण के अपने पेशेवर क्षेत्र में कड़ी मेहनत करने के लिए प्रोत्साहित किया, क्योंकि भारत जैसे आबादी वाले देश में इस क्षेत्र में अपार संभावनाएं हैं।

महक और मीरा ने भांगड़ा-गिद्दा फ्यूजन की मनमोहक प्रस्तुति दी। सिमरन, लींटा और इक्षिता ने लोकप्रिय गीतों पर नृत्य प्रस्तुत किया। इस अवसर पर पलक, दीक्षिता, वृंदा और सुनिधि ने भी मनमोहक नृत्य प्रस्तुत किया। सिमरन और भूमिका ने विद्यार्थियों को विभिन्न खेलों में भाग लेने के लिए प्रेरित किया और उनका मनोरंजन किया। मंच का संचालन हिया साहनी और खुशी जैरथ ने किया।

उन्होंने यह भी बताया कि खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी विभाग के पूर्व छात्रों ने अपनी सफलता और कड़ी मेहनत से हमारे संस्थान को गौरवान्वित किया है। कॉलेज को निवर्तमान छात्रों से काफी उम्मीदें हैं। प्रो. पंकज गुप्ता ने कार्यक्रम की सफलतापूर्वक योजना बनाने और आयोजन के लिए संकाय सदस्यों, गैर-शिक्षण कर्मचारियों और छात्रों को धन्यवाद दिया।
-----------------------------------------------------------------
देश-दुनिया की ताजा खबरों के लिए >>>Join WhatsApp Group Join<<< करें। आप हमें >>>Facebook<<< फॉलो कर सकते हैं। लेटेस्ट खबरें देखने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को भी सबस्क्राइब करें।
-----------------------------------------------------------------











